Gratinado de Carne de Sol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de carne de sol em tiras
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 litro de leite
  • Alho e cebola picados
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Queijo de coalho picado
  • Queijo de manteiga picado
  • 2 ovos mexidos
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Arrume as cebolas já cortadas num tabuleiro e reserve.
  2. Coloque a carne para fritar na manteiga quente sem mexer.
  3. Coloque a carne já frita sobre as cebolas que estão no tabuleiro.
  4. Em outra panela derreta a manteiga e acrescente duas colheres de trigo, cebola, alho e um pouco de leite, mexa para não engrossar, acrescente o sal o queijo e mexa até que puxe fio, desligue.
  5. Acrescente no tabuleiro os ovos inteiros mexidos por cima.
  6. Leve ao forno alguns minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo Coalho, Carne, Farinha de trigo, Gratinados, Pratos principais, Sal, Carne de Sol
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer