Gratinado de camarões

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Ingredientes
  • 200 g de camarões sete barbas
  • 4 camarões graúdos
  • 1 pacote de sopa de creme de cebola
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de caldo de peixe ou camarão
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • sal e pimenta do reino
  • .
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela rasa com manteiga e deixe que derreta.
  2. Acrescente os camarões e refogue-os por 2 minutos.
  3. Acrescente a farinha de trigo, a sopa de cebolas e a mostarda.
  4. Misture muito bem.
  5. Regue com o caldo.
  6. Cozinhe até engrossar.
  7. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha.
  8. Retire do fogo e deixe amornar.
  9. Escalde por 4 minutos os camarões graúdos em água fervente levemente salgada.
  10. Escorra e reserve.
  11. Divida o creme de camarões em 4 refratários individuais.
  12. Salpique com um pouco de farinha de rosca e decore com um camarão graúdo.
  13. Leve ao forno bem quente para gratinar.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Peixes, Gratinados, Camarão sete barbas, Salsinha, Mistura para sopa, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Camarão, Caldo de peixe, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Creme de Cebola, Farinha de rosca, Frutos do Mar
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