Gratinado de camarão e peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de filé de peixe
  • 200g de camarão pequeno descascado
  • 1 cebola
  • ½ litro de caldo de peixe
  • ½ litro de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de mostarda
  • farinha de rosca
  • salsa e pimenta vermelha
Como fazer
  1. Cozinhar o camarãoe o peixe Fazer um bechamel.
  2. Acrescentar o peixe e o camarão.
  3. Dar um toque de salsinha.
  4. Colocar um pouco do caldo de peixe e fazer uma correção de sal.
  5. Engrossar.
  6. Colocar num refratário, cobrir com farinha de rosca e levar ao forno para gratinar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Gratinados, Peixe, Pimenta vermelha, Filé de Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Camarão, Frutos do Mar, Caldo de peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer