Gratinado de Camarão e Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gratinado de camarãoe Peixe Ingredientes - 500 g de filé de peixe - 200 g de camarãopequeno descascado - 1 cebola - 1/2 L de caldo de peixe - 1/2 L de leite - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (chá) de mostarda - farinha de rosca - salsinha picada - pimenta vermelha Modo de Preparo Cozinhe o camarãoe o peixe.
  2. Faça um bechamel com a manteiga, farinha de trigo e o leite.
  3. Acrescente o peixe e o camarão.
  4. Dê um toque de salsinha.
  5. Coloque um pouco do caldo de peixe e faça uma correção de sal.
  6. Engrosse.
  7. Coloque em um refratário, cubra com farinha de rosca.
  8. Leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Farinha de trigo, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Pratos principais, Gratinados, Peixe, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer