Gratinado de camarao com leite de coco

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Gratinado de camarao com leite de coco
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Ingredientes
  • 1.5Kg de miolo de camarão
  • 50g de margarina
  • 60g de farinha
  • 1clh sopa de mostarda
  • 1clh café de molho inglês
  • sal
  • paprika
  • 8dl de leite de coco
  • 1 limão
  • 6 gemas
Como fazer
  1. Coza o camarãoem água com sal durante 3 minutos.
  2. Escorra e reserve.
  3. Derreta a margarina, polvilhe com farinha e mexa.
  4. Adicione a mostarda, o molho inglês e tempere com sal e paprika.
  5. Regue com o leite de coco, mexendo sempre e deixe engrossar.
  6. Retire do lume e regue com sumo de limão.
  7. Desfaça as gemase junte-lhes 3 colheres de sopa do preparado, mexendo bem.
  8. Adicione ao restante preparado e misture as gambas.
  9. Deite tudo num tabuleiro untadocom margarina e leve a gratinar em forno médio durante 45 minutos.
  10. Sirva com salada.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Leite de coco, Receitas de Peixes, Gratinados, Camarão, Frutos do Mar, Pratos principais, Gema de Ovo, Peixes e Frutos do Mar, Molho inglês
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