Gratinado de Bucatini

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Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 160 gr de cottage
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 20 gr de limão siciliano ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão siciliano
  • 6 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate seco picado(s)
  • 8 unidade(s) de tomate cereja picado(s)
  • 100 gr de bucatini cozido(s) "al dente"
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o leite, o cottage, e o ovo.
  2. Junte-os numa tigela ao bucatini cozido, metade do manjericão, sal, raspa e suco do limão, azeitonas.
  3. Misture e junte a claraem neve.
  4. Untecom manteiga uma fôrma refratária, coloque a mistura, o queijo-de-minas picado, os tomates, o manjericão restante e gratine por 12 a 15 minutos.
  5. Decore com folhinhas de manjericão e sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Azeitona, Cozinha Internacional, Limão siciliano, Suco de limão siciliano, Tomate seco, Queijo minas, Bucatini, Azeitona preta, Tomate cereja, Suco de limão, Cottage, Receitas com Suco de Fruta, Manteiga, Clara de ovo, Gratinados, Italiana, Massas, Pratos principais, Manjericão, Leite
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