Gratinado de Brocolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100g de mussarela picada
  • 2 ovos batidos rapidamente
  • 1/4 xícara (chá) de queijo ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o brócolis e reserve.
  2. Em outra panela, coloque a manteiga, a cebola picadae frite.
  3. Quando ela ficar transparente, desligue o fogo e coloque a farinha de trigo.
  4. Mexa.
  5. Acrescente o leite e mexa bem, ate incorporar bem.
  6. Coloque o sal e mexa até que fique grosso como um mingau.
  7. Desligue e coloque o creme de leite e a mussarela picada, mexendo bem.
  8. No refratário, coloque um pouco do creme e depois coloque o brócolis picado, não muito pequeno.
  9. Coloque o restante do creme em cima do brócolis e, por último, coloque os ovos batidos com um pouquinho de sal e salpique queijo ralado por cima, leve ao forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Diana atenas
Tags: Culinária Popular, Farinha de trigo, Brócolis, Gratinados, Creme de Leite, Queijo ralado, Legumes, Brasileira, Verduras, Receitas Salgadas, Sal, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer