Gratinado de Borrego

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Ingredientes
  • · 600 gr de pá de borrego limpo
  • · 50 gr de margarina
  • · 1 cebola
  • · Sal e pimenta q.b.
  • · 3 cenouras
  • · 500 gr de feijão verde
  • · 2,5 dl de caldo de carne
  • · 1/2 colh. café de tomilho seco
  • · 1 pacote de natas
  • · 1 colh. café de colorau
  • · Batata palha q.b.
  • · 150 gr de queijo Emmenthal ralado
Como fazer
  1. Corte a carne em cubos e aloure-a na margarina, juntamente com a cebola cortada em quartos.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Regue com água suficiente para estufar a carne e deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos.
  4. Lave e limpe as cenouras e o feijão verde.
  5. Corte as cenouras às rodelas e o feijão verde aos bocados.
  6. Junte o caldo, os legumes e o tomilho à carne.
  7. Incorpore as natas, tempere com o colorau e deixe ferver.
  8. Disponha a carne e os legumes num pirex e cubra com batata palha.
  9. Polvilhe com o queijo ralado e leve a forno médio durante cerca de 10 minutos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Colorau, Sal, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Batata palha, Nata, Gratinados, Emmenthal, Tomilho
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