Gratinado de batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gratinado de batatas
Gratinado de batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de batatas descascadas e raladas no ralo grosso
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
Como fazer
  1. - Misturar numa panela as batatas raladas, o leite, a cebola picadae os alhos.
  2. - temperarcom o sal e a pimenta a gosto.
  3. - Levar ao fogo e deixe ferver por 2 minutos.
  4. - Retirar do fogo e misture a salsa picadinha.
  5. - Em um refratário untadocom margarina coloque a mistura e salpique o queijo prato ralado.
  6. - Levar ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Batata, Amidos, Gratinados, Alho, Acompanhamentos, Queijo Prato, Receitas Salgadas, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer