Gratinado de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 batatas
  • 1 litro de creme de leite
  • 200 g de queijo Mussarela
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas bem finas.
  2. Misture-as ao creme de leite, tempere e arrume em fôrmas individuais untadas.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, por cerca de meia hora.
  4. Cubra com o queijo e gratine por alguns minutos.

Receita indicada por VALESCA DELÍCIO
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Gratinados, Creme de leite, Mussarela, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer