Gratinado de Batata e Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gratinado de Batata e Frango
Gratinado de Batata e Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos grandes
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca em flocos
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 6 batatas médias sem casca aferventadas e cortadas em rodelas finas
  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro-verde. Reserve.
  2. Em um refratário untadocom margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado, metade do requeijão e da mistura de ovos.
  3. Repita as camadas, mas termine com a batata.
  4. Polvilhe o queijo ralado.
  5. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até ficar firme e dourar.
  6. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Cheiro verde, Pimenta calabresa, Parmesão, Receitas de Batata, Pratos principais, Aves, Frango desfiado, Frango, Orégano, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Creme de leite, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Brasileira, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receitas fáceis de fazer


Adoro tortas de liquidificar!!!

Marli - em 01/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

DELICIAS DE RECEITAS.


ADOREI, CONTINUE PERSEVERANDO, POIS TEM DIAS QUE NÃO SABEMOS O QUE FAZER, ENTÃO, UMA ESPIADINHA NAS RECEITAS DO COOK CLUB, E ADEUS INVENÇÕES, VALEU A DICA.

Edna Souza Alves - em 02/03/2013
Vídeos - Como Fazer