Início

Receitas

Legumes

Gratinado de batata com presunto e queijo

Gratinado de batata com presunto e queijo

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

283,03 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 17/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture bem o creme de leite com o requeijão, acrescente o alho torrado, reserve

  • 2. Em um refratário coloque colheradas do creme e por cima da mistura, camadas de batatas, espalhe um pouco do presunto picado, mussarela picada, azeitonas, umas colheradas de molho de tomates e orégano

  • 3. Repitas as camadas até terminar com o creme

  • 4. Polvilhe queijo ralado a gosto

  • 5. Leve para gratinar em forna preaquecido por uns 30 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários