Gratinado de batata com presunto e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gratinado de batata com presunto e queijo
Gratinado de batata com presunto e queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batatas descascadas, picadas em rodelas finas e cozidas
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de azeitonas verdes, sem caroço, picadas
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara de molho pronto
  • queijo parmesão ralado
  • orégano
  • 1 colher de sopa de alho torrado
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture bem o creme de leite com o requeijão, acrescente o alho torrado, reserve Em um refratário coloque colheradas do creme e por cima da mistura, camadas de batatas, espalhe um pouco do presunto picado, mussarela picada, azeitonas, umas colheradas de molho de tomates e orégano Repitas as camadas até terminar com o creme Polvilhe queijo ralado a gosto Leve para gratinar em forna preaquecido por uns 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Orégano, Alho, Azeitona verde, Culinária Popular, Creme de Leite, Azeitona, Queijo, Receitas Salgadas, Parmesão, Gratinados, Legumes, Azeitona sem caroço, Receitas de Batata, Presunto, Molho Pronto, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Brasileira, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer