Início

Receitas

Lanches

Gratinado de Aveia e Palmito

Gratinado de Aveia e Palmito

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,20

Informação nutricional

Valor nutricional

321,23 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 27/12/2008

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes numa tigela funda e amasse bem, com as mãos, até obter uma massa uniforme.

  • 2. Forre com ela o fundo e laterais de um refratário quadrado ( 22 cm X 22 cm) apertando bem com as costas de uma colher.

  • 3. Leve ao forno médio para pré-assar por 10 minutos.

  • 4. Enquanto isso, prepare a cobertura de palmito: aqueça a manteiga e doure nela a farinha de trigo.

  • 5. Despeje o leite aos poucos e misture rapidamente, para não empelotar.

  • 6. Acrescente o palmito e tempere com o sal, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e a salsa picada.

  • 7. Apague o fogo e despeje esse creme de palmito sobe a massa de aveia já pré-assada.

  • 8. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por mais 15 minutos, para gratinar.

  • 9. Sirva acompanhado de salada verde.

  • 10. Dica: Substitua o palmito por milho verde, cogumelos, brócolis ou ainda camarões frescos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários