Gratinado de Alho Poro:

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Ingredientes
  • Refogado:
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 6 alhos poros em rodelas, so a parte branca
  • 1/2 colher de sopa de tempero pronto
  • Molho branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de mostarda
  • 2 xicaras de cha de leite quente
  • 1 colher de cha de tempero pronto de alho com sal
  • 1 xicara de cha de ricota passada pela peneira
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesao ralado
Como fazer
  1. Coloque o azeite na panela e depois as rodelas de alho e os temperos, refogue bem.
  2. Coloque o refogado na refrataria e misture os ingredientes do molho, pela ordem, aos poucos, sempre mexendo bem, enquanto esta no fogo, coloque a noz moscada e mexa bem.
  3. Coloque o Molho brancopor cima do refogado e polvilhe farinha de rosca e queijo parmesao ralado e leve ao forno para gratinar.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Alho poró, Receitas com Molho Branco, Parmesão, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Ricota, Azeite, Legumes, Tempero pronto, Noz moscada, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Gratinados, Farinha de trigo, Como fazer Molho Branco
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