Gratinado de abobrinha e palmito

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Ingredientes
  • 2 colheres(sp) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sp) farinha trigo
  • 11/2 litro de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
  • 500 gr de palmito cortado em rodelas
  • 50 gr de queijo parmesao ralado
Como fazer
  1. Aqueça a margarina e doure o alhoDissolva a farinha em um pouco de leitee acrescente à panela sem parar de mexer, acrescente aos poucos o restante do leite e cozinhe ate engrossar.
  2. Junte a noz moscada e o creme de leite.
  3. Desliguer o fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. Em um refratario levemente untadodeistribua a abobrinha e o palmito.
  5. Cubra com o creme, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20m minutos ou ate dourar.
revista ana maria


Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Gratinados, Creme de Leite, Parmesão, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Legumes, Alho, Abobrinha, Noz moscada, Parmesão ralado, Palmito
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