Início

Receitas

Aves

Gratinado de Abobora e Frango

Gratinado de Abobora e Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,88

Informação nutricional

Valor nutricional

376,82 kcal

Deise Freitas de Matos

Receita enviada por Deise Freitas de Matos

Em 08/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amasse a abóbora com um garfo.

  • 2. Coloque-a numa tigela e acrescente o sal, a noz-moscada, a manteiga, o leite, metade do cheiro verde e o manjericão.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Para fazer o recheio, aqueça o azeite ou o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte o molho de tomate e o frango e refogue, mexendo por cinco minutos.

  • 3. Adicione o cheiro verde restante e retire do fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários