Gratinado de abóbora e carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gratinado de abóbora e carne seca
Gratinado de abóbora e carne seca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora
  • 1 kg de carne seca
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 copo de requeijão
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colheres de sopa rasa de amido
  • 1 colheres de sopa de queijo ralado
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora, corte em cubos médios e espalhe sobre um refratário untadocom um pouco de manteiga.
  2. Aqueça a manteiga e frite a carne seca, acrescente a cebola e refogue tudo muito bem.
  3. Espalhe a carne sobre a abóbora.
  4. Misture o leite com o amido e leve ao fogo.
  5. Quando engrossar, tempere com sal e pimenta e coloque o queijo ralado e o requeijão.
  6. Misture tudo muito bem e despeje no refratário sobre a carne seca e a abóbora.
  7. Cubra tudo com queijo e leve ao forno para derreter o queijo.

Tags: Pimenta do reino, Carne, Receitas com Abóbora, Carne seca, Queijo ralado, Gratinados, Mussarela, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer