Gratinado de abóbora com camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gratinado de abóbora com camarão
Gratinado de abóbora com camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 1 Colher(es) de chá azeite
  • * 1 Unidade(s) cebola pequena picada
  • * 300 Grama(s) camarão limpo
  • * 2 Cubo(s) caldo de legumes Vitalie
  • * 1 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena®
  • * 1 Xícara(s) leite
  • * 1/2 Quilo(s) abóbora cozida e amassada com um garfo
  • * 50 Grama(s) mussarela light ralada
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 2.
  4. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
  5. Doure a cebola.
  6. Junte o camarãoe refogue por 3 minutos.
  7. Esfarele um sachê de caldo de legumes , misture e reserve.
  8. 3.
  9. Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena® no leite, junte a abóbora e esfarele o outro sachê de caldo de legumes.
  10. Misture e cozinhe em fogo médio até ferver e engrossar.
  11. Acrescente o camarãoreservado, misture e reserve.
  12. 4.
  13. Em uma refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm), coloque a mistura reservada, polvilhe a mussarela e leve ao forno por 10 minutos.
  14. Sirva em seguida.
  15. 5.
  16. Dica: Prepare com antecedência e deixe para levar ao forno no momento de servir.
  17. > Quero receber a matéria completa por e-mail.

Receita indicada por josé neves
Tags: Gratinados, Peixes e Frutos do Mar, Amido De Milho, Frutos do Mar, Mussarela, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Receitas com Abóbora, Pratos principais, Receitas de Peixes, Mussarela light, Azeite, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer