Gratinado de abóbora com camarão

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Gratinado de abóbora com camarão
Gratinado de abóbora com camarão
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Ingredientes
  • •1 Colher(es) de chá azeite
  • •1 Unidade(s) cebola pequena picada
  • •300 Grama(s) camarão limpo
  • •2 Cubo(s) caldo de legumes Vitalie
  • •1 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena®
  • •1 Xícara(s) leite
  • •1/2 Quilo(s) abóbora cozida e amassada com um garfo
  • •50 Grama(s) mussarela light ralada
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 2.
  4. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
  5. Doure a cebola.
  6. Junte o camarãoe refogue por 3 minutos.
  7. Esfarele um sachê de caldo de legumes , misture e reserve.
  8. 3.
  9. Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena® no leite, junte a abóbora e esfarele o outro sachê de caldo de legumes.
  10. Misture e cozinhe em fogo médio até ferver e engrossar.
  11. Acrescente o camarãoreservado, misture e reserve.
  12. 4.
  13. Em uma refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm), coloque a mistura reservada, polvilhe a mussarela e leve ao forno por 10 minutos.
  14. Sirva em seguida.
  15. 5.
  16. Dica: Prepare com antecedência e deixe para levar ao forno no momento de servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Receitas com Abóbora, Receitas com Caldo, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Amido De Milho, Mussarela light, Mussarela, Frutos do Mar, Caldo de legumes, Azeite, Gratinados, Pratos principais
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