Início

Receitas

Massas

Gratinada Light

Gratinada Light

diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

134,02 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 06/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne moída com sal e frite no óleo quente, mexendo sempre.

  • 2. Depois de frita, acrescente a cebola, o alho e os tomates.

  • 3. Deixe refogar e junte a salsa, cebolinha e a pimenta. Acrescente 1 xícara (chá) de água.

  • 4. Assim que começar a ferver acrescente a abóbora.

  • 5. Tampe a panela, e deixe em fogo baixo até que a abóbora fique macia.

  • 6. Pegue um refratário, espalhe o refogado e cubra com as claras em neve.

  • 7. Polvilhe a farinha de rosca com o queijo ralado.

  • 8. Leve para gratinar em forno preaquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários