Gratinada Light

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Gratinada Light
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 400 g de carne de primeira moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 tomates maduros picados
  • salsa e cebolinha picada
  • sal e pimenta-do-reino
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cortadas em cubos
  • 2 claras em neve
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de rosca para polvilhar
  • 1 colher (sobremesa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Tempere a carne moída com sal e frite no óleo quente, mexendo sempre.
  2. Depois de frita, acrescente a cebola, o alho e os tomates.
  3. Deixe refogar e junte a salsa, cebolinha e a pimenta.
  4. Acrescente 1 xícara (chá) de água.
  5. Assim que começar a ferver acrescente a abóbora.
  6. Tampe a panela, e deixe em fogo baixo até que a abóbora fique macia.
  7. Pegue um refratário, espalhe o refogado e cubra com as clarasem neve.
  8. Polvilhe a farinha de rosca com o queijo ralado.
  9. Leve para gratinar em forno preaquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Alho, Receitas com Abóbora, Clara de ovo, Massas, Claras em neve, Farinha de rosca, Culinária Light, Gratinados, Óleo de canola, Queijo ralado, Cebolinha
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