Gratin de Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gratin de Batatas
Gratin de Batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de batata cosida, mas firmes, cortadas em rodelas( mais ou menos 6 grandes)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 1/2 L de molho Bechamel ( ver receita no livro)
  • queijo parmeson p/polvilhar
Como fazer
  1. montagem do prato: Num refratário arrume nesta ordem: 1o camada – untaro refratário com uma camada fina de molho bechamel.
  2. 2o camada: metade das batatas em rodelas 3o camada: metade da cebola picada 4o camada: metade do molho bechamelrestante 5o camada: o resto das batatas em rodelas 6o camada: o resto da cebola picadas 7o camada: o resto do molho bechamel 8o camada; polvilhe com queijo parmeson Colocar no forno por 30 min e sirva em seguida.

Tags: Gratinados, Receitas com Molho Bechamel, Receitas Salgadas, Molho bechamel, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer