Grão de Bico*******

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de manteiga clarificada
  • 2 pimentas frescas picadas Ingredientes
  • 300g de grão-de-bico
  • 1 pimentão verde
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 2 colheres de chá de sementes de cominho
  • ou amassadas
Como fazer
  1. Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro.
  2. Cozinhe durante 20 minutos em panela de pressão, escorra e, numa panela à parte, coloque o manteiga clarificadapara derreter em fogo brando.
  3. Adicione o grão-de-bico e deixe refogar um pouco, depois junte o pimentão e as pimentas picadas.
  4. Refogue por 10 minutos, mexendo sempre.
  5. Junte os demais ingredientes e acrescente água até ter um refogado consistente.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Cominho, Pimentão verde, Gengibre, Manteiga clarificada, Grão de Bico, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer