Grão de Bico com Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de grão-de-bico
  • 2 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mel
  • quanto baste de água para cobrir
Como fazer
  1. Deixe o grão de bico de molho durante a noite.
  2. Cubra com água fresca e cozinhe por 2 horas ou até ficar macio.
  3. Escorra a água e misture com os demais ingredientes.
  4. Leve ao forno moderado por uma hora, até os grãos ficarem caramelados.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Adélia Buchner
Tags: Acompanhamentos, Gordura vegetal hidrogenada, Canela, Grão de Bico, Árabe, Canela em Pó, Receitas Salgadas, Mel, Cozinha Internacional, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer