Grão-de-bico com bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Grão-de-bico com bacalhau
Grão-de-bico com bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de grão-de-bico
  • 500ml de água
  • 500g de bacalhau
  • 5 colheres de chá de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 50g de azeitonas pretas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara de chá de Salsa picada
Como fazer
  1. etapa 1 Coloque o grão-de-bico e o bacalhau de molho em água, separadamente, de um dia para o outro Troque a água do bacalhau por 6 vezes, limpe-o, retire as espinhas e corte em pedaços grandes Escorra o grão-de-bico, coloque em uma panela, cubra com água e leve-o ao fogo alto para cozinhar até amolecer Escorra-o e reserve etapa 2 Refogue os ingredientes restantes, menos a salsa Junte o bacalhau, o grão-de-bico e deixe cozinhar por 10 minutos Desligue o fogo, adicione a salsa e sirva.
Tipo de receita: Entrada
Número de doses: 6
Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 15 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil



Fotos por: Marta Receita indicada por Marta Gomes
Tags: Azeitona preta, Bacalhau, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Grão de bico, Azeite, Pimentão verde, Peixe, Alho, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer