Grão de bico à Primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Grão de bico à Primavera
Grão de bico à Primavera
Envie uma foto
Ingredientes
  • -1/2 kg de grão-de-bico
  • -2 dentes de alho
  • -15 g de amoras
  • -1 colher de doce de tahine de gergelim
  • -pitada de sal
  • -azeite o quanto baste
  • -1 pitada de pimenta do reino branca
Como fazer
  1. Deixe o grão -de-bico em imersão de água na véspera.
  2. Escorra e retire as cascas.
  3. Cozinhe até amaciar e leve ao liquidificador todos os ingredientes até formar uma pasta.
  4. Finalize com amoras e azeite extra virgem.
  5. Sirva como entrada.
vejam mais fotos
http://sabordaservas.blogspot.com/

me ajude a selecionar as receitas mais deliciosas, dê um comentário no blog das receitas que mais gostaram. Obrigada. Rosa Maria


Receita indicada por rosa maria moraes
Tags: Gergelim, Pimenta do reino, Tahine, Amora, Grão de Bico, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Taí um prato que é a cara da nova estação. Prática e saudável transita com leveza como entrada pra variados pratos da cozinha internacional, com destaque para a árabe. Conheci tal iguaria nas festas memoráveis que "tia Dica" costumava comandar em Goiânia. Sempre que faço qualquer prato árabe as lembranças daqueles tempos voltam e os principais momentos são relembrados sempre com a mesma alegria que ela desempenhou durante sua passagem entre nós. Cozinhar com ela era só alegria!

rosa maria - em 24/09/2007
Vídeos - Como Fazer