Grão de bico á moda indiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de azeite
  • 1 chávena de cebola picada
  • ½ chávena de pimento vermelho picado
  • ½ chávena de pimento verde picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (de chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (de sopa) de caril
  • 500 g de tomates sem pele
  • 500 g de grão-de-bico cozido (deixar de molho na véspera e cozinhar na panela de pressão)
  • 150 g de folhas de espinafre
  • 2 chávenas de couve-flor cozida no vapor
  • ¼ colher (chá) de sal
  • ¼ colher (chá) de pimenta
Como fazer
  1. Refoga a cebola, o alho e o gengibre no azeite durante 2 minutos.
  2. Junta o caril e refoga mais 3 minutos, mexendo.
  3. Junta os tomates e deixa cozinhar até quase ficarem desmanchados.
  4. Junta os pimentos e tempera com sal e pimenta.
  5. Acrescenta o grão-de-bico cozido e o espinafre, mexendo.
  6. Coloca a couve-flor por cima.
  7. Cobre e deixa cozinhar no vapor durante 10 minutos, ou até que a couve-flor fique macia.
  8. Serve acompanhado de arroz branco.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Couve flor, Indiana, Alho, Azeite, Gengibre, Espinafre, Grão de Bico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer