Granola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de uva passa
  • 2 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de gérmen de trigo
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada
  • 3 colheres (sopa) de frutas desidratadas (mamão, banana)
  • 3 colheres (sopa) de centeio em flocos
Como fazer
  1. Deixe a uva passa de molho em água por 10 minutos.
  2. Seque-a bem e reserve.
  3. Toste separadamente, cada um dos grãos e farelos.
  4. Coloque a uva passa, os grãos, farelos e frutas em uma tigela, misture bem e conserve em vidros hermeticamente fechados.
  5. Use-a com frutas, iogurte ou leite.

Receita indicada por josé neves
Tags: Granola, Castanha de cajú, Acompanhamento para Sorvete, Receitas com Mamão, Castanhas, Aveia, Germen de trigo, Farelo de trigo, Aveia em flocos, Uva passa, Centeio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer