Granola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de aveia integral em flocos grossos
  • 1 xícara de aveia em grãos amassados
  • 1/2 xícara de fubá
  • 1 xícara de banana-passa picada
  • 1 xícara de castanha-do-pará ou de caju triturada grossa
  • 1/2 xícara de sementes de gergelim branco
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 1 barra de baunilha picada fina
  • 1/2 xícara de farinha de soja
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 100ml de leite-de-coco
  • 1/2 xícara de uvas passas brancas sem sementes
  • 1 xícara de coco ralado ou amendoim moído
  • 1 colher de café rasa de sal marinho
Como fazer
  1. Misture os ingredientes, exceto as uvas passas, esfarelando-os com as mãos.
  2. Esparrame numa forma e asse em fogo moderado por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos e cuidando para não tostar demais ou queimar.
  3. Depois de pronta, acrescente as uvas passas e misture bem.
  4. Deixe esfriar.
  5. Use para acompanhar saladas de frutas ou pura, com um pouco de chá quente ou leite de soja gelado.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Baunilha, Açúcar Mascavo, Banana passa, Castanha do Pará, Fubá, Acompanhamento para Sorvete, Óleo de gergelim, Castanhas, Farinha de soja, Cajú, Uva passa branca, Gergelim, Aveia, Coco Ralado, Sal, Amendoim, Granola, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer