Granola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo 200ml de farelo de trigo
  • 3 copos de 200ml aveia
  • 2 copos de 200ml de germe de trigo
  • 3 copos de 200ml de açucar mascavo
  • 200g de amendoim torado
  • 2 colheres de margarina
  • 100g de sugrilhos
  • 200g de coco ralado
  • 50g de uva passas
  • 1 xicara de farelo de arroz
  • 50g de semente de lingaça batida no liquidificador
Como fazer
  1. Coloque a aveia para torar em uma panela com margarina coloque o germe de trigo o farelo de trigo, torrar mais pouco acrescentar o açucar e deixar mais um pouco no fogo.
  2. Retirar do fogo e acrescentar o amendoim o sucrilhos, o coco, a uva passa e a lingaça.
Está receita foi cedida pela minha sobrinha marly


Tags: Arroz, Uvas passas, Acompanhamento para Sorvete, Amendoim, Uva passa, Aveia, Farelo de trigo, Açúcar Mascavo, Coco Ralado, Açúcar, Granola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer