Granola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Granola Ingredientes - 500 g de aveia em flocos grandes - 250 g de aveia em flocos pequenos - 250 g de farelo de trigo - 250 g de açúcar mascavo - 100 g de coco ralado - 100 g de gergelim - 100 g semente de linhaça - 1 xícara (chá) de mel - 1 xícara (chá) de óleo - 300 g de uvas passas - 100 g maçã desidratada - 100 g castanhas do pará - 100 g amêndoas - 200 g sucrilhos sem açúcar Modo de Preparo Misture bem os 9 primeiros ingredientes.
  2. Espalhe na forma, leve ao forno pré-aquecido, mexendo a cada 5 a 7 minutos, para não queimar.
  3. Deixe no forno até dourar.
  4. Depois de dourado, misture os demais ingredientes, menos o sucrilhos.
  5. O sucrilhos deve ser acrescentado quando estiver frio.

Tags: Farelo de trigo, Granola, Acompanhamento para Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer