Granola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Granola Ingredientes - 1/2 kg de aveia em flocos - 200 g de germens de trigo - 100 g de farelo de trigo - 300 g de gergelim - 200 g de açúcar mascavo - 1 xícara (chá) de óleo (qualquer um, menos soja) - nozes, passas, castanhas picadas (50g de cada) Modo de Preparo Misture todos os ingredientes num tabuleiro, menos as nozes, passas e castanhas.
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno durante 30 minutos.
  3. Na hora de servir acrescente as passas, nozes e castanhas.
  4. Guarde bem tampado.

Receita indicada por Maria Luiza Oshea Wheeler
Tags: Farelo de trigo, Acompanhamento para Sorvete, Granola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer