Granola

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Como fazer
  1. Granola Ingredientes - 4 xícaras (chá) de aveia instantânea (440 g) - 1 xícara (chá) de coco ralado (80 g) - 2 xícaras (chá) de amendoim torrado, descascado e picado (260 g) - 2/3 xícara (chá) de glucose de milho - Karo - (214 g) - 1/3 xícara (chá) de óleo (70 mL) - manteiga (para untar) - 1 ½ xícara (chá) de uva passa branca sem semente (240 g) Modo de Preparo Coloque numa tigela grande a aveia, o coco e o amendoim.
  2. Mexa bem.
  3. À parte, misture o Karo e o óleo.
  4. Acrescente à mistura de aveia e mexa bem.
  5. Despeje numa assadeira ligeiramente untada de 35X25 cm.
  6. Leve ao forno médio (180ºC) e deixe assar por cerca de 45 minutos, mexendo a cada 15 minutos.
  7. Retire do forno e junte a uva passa.
  8. Deixe esfriar.
  9. Guarde em vidro fechado e sirva com leite ou iogurte, se desejar.
  10. Rendimento - cerca de 8 xícaras (chá) Valor calórico: 51 Kcal/colher (sopa).

Receita indicada por Élbryck de Lima Santana
Tags: Granola, Acompanhamento para Sorvete
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Substiruição de ingrediente


Esta receita é ótima. Para variar, pode substituir o amendoim por castanha de caju, nas mesmas proporções, que o resultado é igualmente muito bom.

tadeucv - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer