Granola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Granola Ingredientes - 600 g de aveia em flocos - 300 g de germe de trigo - 150 g de gergelim - 100 g de semente de girassol descascadas - 150 g de nozes ou amendoas moídas - 150 g de castanha do Pará moídas - 120 g de açúcar mascavo - 1 colher (chá) de sal - 1 colher (chá) de baunilha - 3/4 de xícara (chá) de óleo vegetal - 300 g de uva passa preta sem sementes Modo de Preparo Misture todos os ingredientes e leve ao forno baixo por 40 minutos.
  2. Depois de frio, misture a uva passa sem sementes.
  3. Guarde em pote tampado.

Receita indicada por Regina Oliveira
Tags: Granola, Acompanhamento para Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer