Granola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e ½ xícaras de aveia
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de coco ralado
  • ½ xícara de uva passa
  • 1 xícara de castanhas ou nozes picadas
  • ¼ xícara de óleo de milho
  • 1/3 xícara de água
  • 1 xícara de flocos de milho
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes (sem os flocos de milho e uvas passas) em uma bacia.
  2. Acrescentar o óleo e a água misturados (liquidificador).
  3. Distribuir em assadeiras e levar ao forno para ir torrando lentamente, até ficar sequinha e crocante.
  4. Mexer de 10 em 10 minutos.
  5. Deixar esfriar e acrescentar os flocos e uvas passa.
  6. Guardar em recipiente fechado.

Receita indicada por Valdenice Fraga Morais
Tags: Açúcar Mascavo, Aveia, Acompanhamento para Sorvete, Coco Ralado, Flocos de milho, Açúcar, Granola, Nozes, Uva passa, Óleo de milho, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer