Granola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de fibra de trigo
  • 500 gr de germen de trigo
  • 150 gr de flocos de milho
  • 200 gr de sementes de linhaça
  • 200 gr de gergelim branco
  • 500 gr de aveia em flocos
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
Como fazer
  1. Bata, no liqüidificador o de mel e o óleo.
  2. Misture os ingredientes secos em uma tigela bem grande, e em seguida junte a mistura do liqüidificador.
  3. Misture bem com as mãos.
  4. Coloque em assadeira, e leve até o forno médio por 30 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau.
  5. Ficará com um aspecto mais torrado.

Cozinha:
Receita indicada por Maristela Gong.
Tags: Aveia em flocos, Fibra de trigo, light, Cozinha Saudável, Granola, Acompanhamento para Sorvete, Mel, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Entradas, Gergelim, Flocos de milho, Germen de trigo, Receitas Saudáveis, Óleo de milho, Sementes de linhaça, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer