Granola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de fibra de trigo
  • 500 gr de germen de trigo
  • 150 gr de flocos de milho
  • 200 gr de sementes de linhaça
  • 200 gr de gergelim branco
  • 500 gr de aveia em flocos
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
Como fazer
  1. Bata, no liqüidificador o de mel e o óleo.
  2. Misture os ingredientes secos em uma tigela bem grande, e em seguida junte a mistura do liqüidificador.
  3. Misture bem com as mãos.
  4. Coloque em assadeira, e leve até o forno médio por 30 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau.
  5. Ficará com um aspecto mais torrado.

Cozinha:
Receita indicada por Maristela Gong.
Tags: Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Aveia, Sementes de linhaça, Flocos de milho, Entradas, Aveia em flocos, Mel, light, Granola, Cozinha Saudável, Óleo de milho, Fibra de trigo, Receitas Saudáveis, Acompanhamento para Sorvete, Gergelim, Germen de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer