Granola Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de aveia em flocos
  • 100g de flocos de milho
  • 10g de castanha-do-pará
  • 50g de mel
  • 50g de açúcar mascavo
  • 10g de ameixa seca
  • 10g de fibra de trigo
  • 10g de uva passa
  • 10g de linhaça
  • 10g de gergelim
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes, menos a uva passa e a ameixa, e despeje em uma assadeira coberta com papel manteiga.
  2. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
  3. Por último, coloque a uva e a ameixa e deixe esfriar.
  4. Armazene em potes herméticos.
1 porçao -28kcal


Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Granola, Papel manteiga, Gergelim, Aveia em flocos, Ameixa Seca, Fibra de trigo, Açúcar, Aveia, Ameixa, Açúcar Mascavo, Culinária Light, Castanha do Pará, Acompanhamento para Sorvete, Uva passa, Castanhas, light, Flocos de milho, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer