Granola Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 xícara(s) (chá) de flocos de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de flocos de arroz
  • 1 xícara(s) (chá) de flocos de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de germen de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de fibra de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de gergelim branco
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
Como fazer
  1. Misture tudo.
  2. Coloque em assadeiras e leve ao forno por mais ou menos 1 hora (às vezes é menos), mexe de vez em quando para tostar por igual.
  3. Depois de frio, misture as nozes, as castanhas de cajú, levemente batidas.
  4. Em seguida uva passas.
  5. Sirva com sorvete, leite e frutas.
Dica: Guarde bem tampado. Pode utilizar ou uvas passas branca ou preta. E também pode utilizar a castanha no pará no lugar da castanha de cajú.

Cozinha: Brasileira
Tags: Uva passa, Gergelim, Sobremesas, Fibra de trigo, Doces, Granola, Brasileira, Nozes, Acompanhamento para Sorvete, Flocos de arroz, Flocos de trigo, Aveia, Culinária Popular, Doceria, Arroz, Germen de trigo, Flocos de milho, Sorvetes, Castanha de Cajú
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer