Granola de PVT

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de PVT;
  • 2 xícaras (chá) de aveia grossa;
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas;
  • 1 xícara (chá) de catanha-do-pará picadas;
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. Para o cereal ficar crocante, a soja(PVT) deve ser tostada numa panela por dois dias ou três minutinhos no máximo, até começar a ficar com um aroma como se fosse pipoca estourando.
  2. Junte a aveia.
  3. Desligue o fogo.
  4. Coloque as uvas-passas, depois as castanhas picadas.
  5. Por último, a canela em pó.
  6. Se quiser um cereal mais doce, acrescente uma xícara (chá) de açúcar mascavo ou mel.

Receita indicada por Célia Ferreira
Tags: Carne de soja, Canela em Pó, Canela, Aveia, Granola, PVT, Proteína de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer