Granola de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Granola de Abacaxi
Granola de Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes para a calda :
  • 1.Fatia de abacaxi ( 200g ) em cubos
  • 2.Xícaras de ( chá ) de água
  • 6.Colheres de ( sopa ) de açúcar
  • Ingredientes para a granola :
  • 5.Xícaras de ( chá ) de aveia em grãos grandes
  • 2.Colheres das de ( sopa ) de germe de trigo
  • 1.Colher de ( sopa ) de canela em pó
  • 2.Colheres de ( sopa ) de cacau em pó
  • 10.Castanhas - do - Pará picadas
  • 1.Colher de ( sopa ) de leite de soja em pó
  • 5.Colheres das de ( sopa ) de uva passas preta
Como fazer
  1. Calda : Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para cozinhar até reduzir a calda em uma xícara , deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um creme , reserve.
  2. Granola : Misture bem todos os ingredientes , acrescente a calda reservada e torne a misturar até ficar bem úmida , com as pontas dos dedos esfare até formar uma farofa , esse processo é para evitar que a granola depois de assada fiquem com os grãos muito grande , depois disso leve ao forno quente e pré - aquecido por 60 minutos , com uma colher de pau , mexa misturando bem de 15 em 15 minutos , para que os grãos asse por igual , retire e deixe esfriar , guarde em potes de vidro com tampa e sirva como desejar.
  3. Dica : sirva com sorvetes , saladas de frutas ou misturada ao leite.
  4. Durabilidade = 90 dias Rendimento = 6.
  5. Xícaras das de ( chá ).
Receita Rondoniense (RO)


Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Frutas e Compotas, Canela em Pó, Sobremesas, Doces, Leite de soja, Granola, Canela, Açúcar, Castanhas, Aveia, Abacaxi, Uva passa, Acompanhamento para Sorvete, Cacau em Pó, Uvas passas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer