Granola Caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de manteiga clarificada
  • 500 g de aveia em flocos
  • 200 g de gérmen de trigo
  • 50 g de fibra de trigo
  • 100 g de flocos de arroz integral
  • 100 g de flocos de milho natural
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • 200 g de açúcar mascavo
  • 100 g de castanha do Pará quebrada
  • 100 g de castanha de caju quebrada
  • 100 g de coco ralado seco
  • 1/2 xícara de gergelim
  • 1/2 xícara de passas
  • 1 colher de chá de canela
  • 1/2 colher de chá de sal marinho
Como fazer
  1. Deixe os ingredientes bem a mão e a pia bem limpa e seca.
  2. Derreta a manteiga e retire a espuma que aparece em cima.
  3. Coloque a aveia e mexa por 3 minutos Coloque os outros ingredientes e vá mexendo sempre em fogo alto.
  4. Coloque os ingredientes na seguinte ordem: Gérmen, fibra, flocos de milho, flocos de arroz, linhaça, gergelim, e as castanhas e o açúcar mascavo,depois de pronto coloque as passas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Granola, Aveia em flocos, Coco Ralado, Receitas Caseiras, Germen de trigo, Gergelim, Castanha do Pará, Sal, Fibra de trigo, Acompanhamento para Sorvete, Aveia, Arroz Integral, Comida Caseira, Açúcar, Flocos de arroz, Castanha de cajú, Flocos de milho, Açúcar Mascavo, Arroz, Canela, Manteiga clarificada, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer