Granola Caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Granola Caseira
Granola Caseira
Envie uma foto
Receita indicada pelo Canal Só Penso em Comida.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 4 colheres (sopa) de semente de girassol
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas triturada
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de coco
  • sal
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Em um recipiente, coloque os ingredientes secos: aveia, gergilim, semente de girassol, sal, amêndoa, castanhas de caju do Pará.
  3. Misture os ingredientes secos.
  4. Adicione o mel e o óleo de coco.
  5. Misture muito bem para incorporar todos os ingredientes.
  6. Passe toda a mistura de cereais para uma assadeira média.
  7. Espalhe a granola de modo a ficar nivelada na assadeira.
  8. Leve para assar em forno médio, a 180°C, por 30 minutos.
  9. Quando concluir 15 minutos de forno, mexa a granola para que asse uniformemente.
  10. Deixe mais 15 minutos.
  11. Retire do forno quando estiver bem dourada.
  12. Espere ela amornar para desgrudá-las delicadamente.
  13. Assim que ela esfriar por completo, gurde-a em um pote!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Óleo de coco, comida vegetariana, teamcook-sopensoemcomida, castanhas, Comida Caseira, Aveia, vegetariano, Aveia em flocos, culinaria saudavel, castanha do para, granola, Amêndoas, Sobremesas, teamcook, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer