Granita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Granita
Granita
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de água
  • ½ xícara de açúcar
  • 3 xícaras de sabor (espumante, caipirinha, suco de uva, cidra, o que você quiser)
Como fazer
  1. Aqueça a água com o açúcar, mexa até dissolver todo o açúcar, dê uma fervidinha e deixe esfriar.
  2. Misture o líquido de sabor da sua escolha e coloque em uma fôrma gelada.
  3. Leve ao freezer e deixe uma hora.
  4. Depois desta hora, retire a granita do freezer e raspe tudo com um garfo, fazendo pequenos gelinhos.
  5. Volte a granita ao freezer e deixe mais outra hora.
  6. Repita: freezer, raspar gelinhos e freezer até que não haja mais líquido.
  7. Sirva em copinhos ou taças com colher e mate as saudades das raspadinhas da praia.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei, super refrescante, fiz com sidra, ficou muito bom.

Parece uma raspadinha dos deuses.

Laurinha - em 29/01/2008
Vídeos - Como Fazer