Granita de Champanhe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 cubos de gelo triturado ou cerca de 5 colheres (sopa)
  • 7 colheres (sopa) de champanhe
  • 3 bolas de Sorvete de Creme Nestlé
  • violeta comestível passadas em açúcar, para decorar
Como fazer
  1. Coloque quatro colheres (sopa) de gelo triturado em uma taça e regue com o champanhe.
  2. Acrescente as bolas de Sorvete de Creme e junte o gelo triturado restante.
  3. Decore com as violetas e sirva imediatamente.
  4. Dicas - O champanhe é um tipo de vinho que pertence a família dos vinhos espumantes.
  5. O verdadeiro champanhe é preparado somente com uma variedade de uvas da região de Champagne, na França.
  6. Se desejar, substitua por vinho tinto.
  7. - Lave as violetas delicadamente, escorra e pincele com um pouco de clarade ovo.
  8. Em seguida, polvilhe com açúcar comum ou açúcar cristal e deixe secar: elas ganharão um bonito aspecto cristalizado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Bebidas, Sorvete de creme, Bebidas com Sorvete, Açúcar, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer