Grande Creme de Ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Grande Creme de Ervilha Ingredientes - 1 pacote de ervilha seca - 1 cebola ralada - 2 dentes de alho picados - azeite de oliva a gosto - 1 colher (sopa) cheia de salsinha picada - sal e pimenta do reino branca moída na hora - 4 colheres (sopa) de lingüiça fininha em rodelas - 4 colheres (sopa) de bacon em cubinhos - torradas Modo de Preparo Em panela funda, cozinhe a ervilhaem água suficiente até que fique macia.
  2. Refogue a cebola e o alho em azeite de oliva, até dourar.
  3. Bata o refogado com a ervilha no liqüidificador (ou processador) e volte o creme à panela.
  4. Acerte o sal e adicione a pimenta à gosto.
  5. Deixe em fogo baixo até o momento de servir.
  6. Cozinhe em microondas o bacon e a lingüiça por 3 minutos (ou frite-os em pouco azeite até que dourarem).
  7. Coloque o creme em cumbucas individuais, polvilhando 1 colher (sopa) de bacon e 1 de lingüiça por pessoa.
  8. Sirva com torradas à parte.

Receita indicada por ivana mihanovich
Tags: Receitas Salgadas, Ervilha, Sopas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer