Granada - bolinho de carne recheado

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Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 300g de lingüiça calabresa defumada moída
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes alho amassados
  • 1 pacote creme de cebola ou legumes
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 50g de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • sal, molho de pimenta, salsinha a gosto
  • farinha para empanar
  • Recheio:
  • 100g de bacon frito
  • 50g de tomates secos
  • óleo e margarina para fritar
  • Molho:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1kg de tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 lata polpa de tomates ou molho de tomates
  • sal, pimenta, manjericão e orégano a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela misture a carne com a lingüiça, a cebola, o alho, o creme de cebola, os ovos, a farinha, as azeitonas, a mostarda e os temperos.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Modele uma almôndega grande colocando no meio o recheio.
  4. Passe-as na farinha de trigo e leve à geladeira por 2 horas, retire e frite-a no óleo misturado com a margarina Modo de preparo: molho Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola.
  5. Junte o açúcar, deixe dourar, coloque os tomates e deixe-os dissolver.
  6. Junte o molho ou a polpa, os temperos e deixe cozinhar até dissolver os tomates.
  7. Junte o manjericão e o orégano e deixe por mais 3 a 5 minutos.
  8. Coloque as almôndegas já fritas para cozinhar nesse molho e deixe até o ponto certo de cozimento da almôndega.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Creme de Cebola, Acompanhamentos, Empanados, Açúcar, Linguiça calabresa, Carne, Carne de Porco, Orégano, Carne Moída, Alho, Bacon, Mistura para sopa, Bolinhos, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Entradas, Manjericão, Azeitona, Tomate seco, Salsinha, Azeitona verde, Azeite, Molho de pimenta, Polpa de tomate, Farinha de rosca
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