Goulash Simples do Marco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Goulash Simples do Marco Ingredientes - 1 kg de pá (ou músculo) cortada em cubos - 1 kg de cebolas picadas - 1 cabeça de alho espremido - 4 colheres (sopa) de óleo de soja - 2 colheres (sopa) bem cheias de páprica doce - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 pimentão verdeinteiro sem as sementes - 1 amarrado de cheiro verde com louro - 1 pimenta calabresa vermelha Modo de Preparo Refogue a cebola picada; acrescente o alho espremido no óleo até esbranquiçar.
  2. Junte o sal, a pimenta, a páprica e a carne.
  3. Cubra com água, junte o amarrado de cheiros e deixe cozinhar em fogo brando até a carne amolecer e ficar com caldo reduzido.
  4. Sirva com batatas cozidas a parte.

Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Receitas Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer