Goulash

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Goulash
Goulash
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de alcatra
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 4 xícaras de chá de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá páprica picante
  • 1/2 kg de batatas picadas em cubos cozidas
  • 3 cenouras picadas em rodelas cozidas
  • 200 g de vagem cozidas
Como fazer
  1. Corte a carne em cubos de 2 cm, deixe fritar na manteiga (no fogo alto).
  2. Junte água quente, ferva por 10 minutos, tempere com sal e páprica, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar a carne.
  3. 30 minutos antes de servir junte as batatas, vagem e cenoura cozidas.
SE PREFERIR ACRESCENTE TOMATES PICADOS SEM AS PELES AO COZINHAR A CARNE. FICA ÓTIMO!!!


Receita indicada por silvana silveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer