Goulash

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Ingredientes
  • 1 kg de carne magra (músculo ou patinho)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de tomate picado sem pele e sem semente
  • 1 maço de cheiro-verde
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Corte a carne em pedaços médios.
  2. Aqueça o óleo e doure a carne.
  3. Acrescente a cebola, os dois tipos de páprica, o cominho e misture bem.
  4. Polvilhe a farinha, mexa e despeje 1 xícara (chá) de água fervente.
  5. Tempere com o sal e a pimenta.
  6. Junte o tomate e o cheiro-verde.
  7. Deixe ferver.
  8. Retire do fogo, passe para uma forma refratária, tampe e leve ao forno quente (200 graus) por cerca de uma hora.
  9. Sirva acompanhado por arroz e batatas cozidas.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Farinha de trigo, Cominho, Páprica doce, Páprica picante, Músculo, Patinho
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